京都 瓢嘻西麻布店(東京都/西麻布)
投稿日’13/08/02
京都 瓢嘻西麻布店(東京都/西麻布)
投稿日’13/08/02
脂がしっかりのった豚肉はしゃぶしゃぶの後氷水でしめ、出し味の強いお出汁でいただくと格別です。[続きを読む]
京都 瓢嘻西麻布店(東京都/西麻布)
投稿日’13/08/03
たくみ(東京都/西麻布)
投稿日’13/12/27
たくみ(東京都/西麻布)
投稿日’13/12/27
たくみ(東京都/西麻布)
投稿日’13/12/27
たくみ(東京都/西麻布)
投稿日’13/12/27
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- 鍋料理でほっこり(^ ^
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/01/11
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/12/07
さっぱり味のオクラとジャコが上手く絡まっています。[続きを読む]