Cast 78(東京都/麻布十番)
投稿日’15/08/08
Brasserie Tomo(東京都/麻布十番)
投稿日’15/08/09
Cast 78(東京都/麻布十番)
投稿日’15/08/08
Cast 78(東京都/麻布十番)
投稿日’15/08/08
Cast 78(東京都/麻布十番)
投稿日’15/08/08
デザートタワーの付いたコースでしたのでその量にびっくりです。一段目はバニラアイスとオレンジシャーペットの…[続きを読む]
Cast 78(東京都/麻布十番)
投稿日’15/08/08
デザートタワーの2段目はケーキ。ミルクレープとブラックとホワイトのチョコレートケーキの盛り合わせです。[続きを読む]
Cast 78(東京都/麻布十番)
投稿日’15/08/08
Cast 78(東京都/麻布十番)
投稿日’15/08/08
食後の飲み物はホットコーヒーをいただきました。デザートタップリでしたので当然ブラックです。[続きを読む]
Brasserie Tomo(東京都/麻布十番)
投稿日’15/08/09
Brasserie Tomo(東京都/麻布十番)
投稿日’15/08/09
こちらも旬の水茄子とホワイトアスパラをメインにお野菜をグレープフルーツのソースでいただきます。キャビアの…[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- 鍋料理でほっこり(^ ^
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/01/11
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/12/07
ハードたーぷのバケットの提供はオリーブオイルがついていますが、お料理のソースでいただきたい。[続きを読む]