shojin 宗胡(東京都/六本木(麻布方面))
投稿日’18/06/02
shojin 宗胡(東京都/六本木(麻布方面))
投稿日’18/04/06
shojin 宗胡(東京都/六本木(麻布方面))
投稿日’18/04/06
shojin 宗胡(東京都/六本木(麻布方面))
投稿日’18/04/06
- 焼き魚将軍
- 新鮮な魚を、直火で焼くのが日本流。ソテーや蒲焼などその他の調理法にも興味津々なお魚好きに贈られる称号です。[詳しく見る]
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/10/27
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/10/27
前菜6品のうち2品目はさっぱりとした酢味噌和え。白瓜ときゅうりの違った食感を楽しめます。[続きを読む]