旬熟成 六本木店(東京都/六本木(麻布方面))
投稿日’18/01/20
shojin 宗胡(東京都/六本木(麻布方面))
投稿日’17/11/27
デザートから選んだ本日のケーキは何と牛蒡のケーキ。しっかり牛蒡の詰まった驚きの美味しさにはクリームがとっ…[続きを読む]
shojin 宗胡(東京都/六本木(麻布方面))
投稿日’17/11/27
大ぶりなカップにたっぷり注がれたアツアツのカフェオレは食後のデザートのまろやかなお供です。[続きを読む]
shojin 宗胡(東京都/六本木(麻布方面))
投稿日’17/11/26
本日のお食事はかき揚げ蕎麦。天婦羅をおつまみにお酒を追加。その後お蕎麦の美味しさをしっかり味わえる一品で…[続きを読む]
shojin 宗胡(東京都/六本木(麻布方面))
投稿日’17/11/26
- 月島の覇者
- もんじゃと言えば月島、月島といえばもんじゃ。昔から決まってる。 多数のもんじゃ屋が軒を連ねる月島で、多くのもんじゃを食し…[詳しく見る]
- この称号を持っている人はまだいません。
- 鍋料理でほっこり(^ ^
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/01/11
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/12/07
本日いただいたハンバガーセットのサラダは3種類の酵素ドレッシングからリンゴと大根をチョイス。とっても美味…[続きを読む]