Meat&Oyster 渋谷 Kairi(東京都/道玄坂・神泉)
投稿日’17/06/23
Meat&Oyster 渋谷 Kairi(東京都/道玄坂・神泉)
投稿日’17/06/23
Meat&Oyster 渋谷 Kairi(東京都/道玄坂・神泉)
投稿日’17/06/23
Meat&Oyster 渋谷 Kairi(東京都/道玄坂・神泉)
投稿日’17/06/23
広島産 牡蠣のグラチネはカキに、きのこやベーコンにチーズをたっぷり入れた、とってもクリーミーなグラタンで…[続きを読む]
Meat&Oyster 渋谷 Kairi(東京都/道玄坂・神泉)
投稿日’17/06/23
Meat&Oyster 渋谷 Kairi(東京都/道玄坂・神泉)
投稿日’17/06/23
ぷっくりと膨らんだ本日の焼き牡蠣は北海道の知内産の大粒の牡蠣です。生牡蠣とは違った美味しさが味わえます。[続きを読む]
Meat&Oyster 渋谷 Kairi(東京都/道玄坂・神泉)
投稿日’17/06/25
Meat&Oyster 渋谷 Kairi(東京都/道玄坂・神泉)
投稿日’17/06/25
本日のパスタはさっぱりとしたシラスのペペロンチーノです。お腹一杯でも食べられる美味しさです。[続きを読む]
Meat&Oyster 渋谷 Kairi(東京都/道玄坂・神泉)
投稿日’17/06/25
- パスタパスタ
- 麺の種類もソースも無限大に増え続けるメニュー、パスタ。本格派から軽食的なものまでたくさんのバージョンが楽しめる。 あらゆ…[詳しく見る]
- この称号を持っている人はまだいません。
- 鍋料理でほっこり(^ ^
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/01/11
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/12/07
生牡蠣にはやっぱり白ワインがお勧め。絶妙なバランスでいただけます。[続きを読む]