COVA TOKYO(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’17/10/28
COVA TOKYO(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’17/10/28
前菜盛り合わせの中のクヌギ鱒。一見サーモンのように見えますが、淡水魚のニジマスです。山芋やいくら共に美味…[続きを読む]
COVA TOKYO(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’17/10/28
前菜の盛り合わせの中にあるレバーペーストのカナッペ。国があり臭みの少ないレバーペーストをパンに載せた美味…[続きを読む]
COVA TOKYO(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’17/10/28
お料理にはフォカッチャとぐりっしーりが添えられたいます。美味しいおソースはフォカッチャでいただきます。[続きを読む]
COVA TOKYO(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’17/10/28
COVA TOKYO(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’17/10/28
本日のお魚料理は真鯛のソテー。素材の味を大事にした上品な味付けで付け合せのあさりや季節のお野菜もたっぷり…[続きを読む]
COVA TOKYO(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’17/10/28
本日のお肉料理は熊肉の赤ワイン煮。北海道のひぐまを赤ワインで長時間煮込んだ脂肪の少ない少し淡白な赤身肉の…[続きを読む]
COVA TOKYO(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’17/10/28
デザートの盛り合わせは3種のケーキ。こちらは見た目も変わったショートケーキ。さっぱりとした仕上がりがとっ…[続きを読む]
COVA TOKYO(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’17/10/28
デザートの盛り合わせは3種のケーキ。その中のナッツのタルトは胡桃を始め何種類ものナッツがふんだんに乗せら…[続きを読む]
COVA TOKYO(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’17/10/28
食事の後のドリンクはやっぱりホットコーヒー。タップリ入ったアツアツのコーヒーはのんびり食後の会話を楽しめ…[続きを読む]
- パスタパスタ
- 麺の種類もソースも無限大に増え続けるメニュー、パスタ。本格派から軽食的なものまでたくさんのバージョンが楽しめる。 あらゆ…[詳しく見る]
- この称号を持っている人はまだいません。
- 鍋料理でほっこり(^ ^
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/01/11
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/12/07
前菜盛り合わせの中の本日のカルパッチョ。お魚は高級魚で只今が旬の「くえ」でした。[続きを読む]