COVA TOKYO(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’13/10/26
COVA TOKYO(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’13/10/26
COVA TOKYO(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’13/10/26
COVA TOKYO(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’13/10/26
COVA TOKYO(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’13/11/27
COVA TOKYO(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’13/11/27
COVA TOKYO(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’13/11/27
COVA TOKYO(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’13/11/27
COVA TOKYO(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’13/11/27
- やきにく番長
- 肉を焼く。ただそれだけで、こんなに胸が高まる。 首に巻くエプロン。ジュージューと焼ける音。ひっくり返すときに感じる熱さ。 …[詳しく見る]
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/12/07
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/12/07
小鉢には筑前煮、お新香、がんもの煮物、菜っ葉の海苔和えと4品がついてきます。お肉はその量がかなり多いです…[続きを読む]