ワインと極上串焼 銀座 匠(東京都/銀座(ソニービル・博品館劇場方面))
投稿日’14/03/30
岡半本店(東京都/銀座(ソニービル・博品館劇場方面))
投稿日’14/02/27
岡半本店(東京都/銀座(ソニービル・博品館劇場方面))
投稿日’14/02/27
シルベラード(東京都/銀座(ソニービル・旧日航ホテル方面))
投稿日’14/01/31
シルベラード(東京都/銀座(ソニービル・旧日航ホテル方面))
投稿日’14/01/30
シルベラード(東京都/銀座(ソニービル・旧日航ホテル方面))
投稿日’14/01/30
シルベラード(東京都/銀座(ソニービル・旧日航ホテル方面))
投稿日’13/12/21
シルベラード(東京都/銀座(ソニービル・旧日航ホテル方面))
投稿日’13/12/19
シルベラード(東京都/銀座(ソニービル・旧日航ホテル方面))
投稿日’13/12/19
- やきにく番長
- 肉を焼く。ただそれだけで、こんなに胸が高まる。 首に巻くエプロン。ジュージューと焼ける音。ひっくり返すときに感じる熱さ。 …[詳しく見る]
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/12/07
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/12/07
とっても柔らかな牛の串焼きは一口目はそのまま、その後は塩か味噌たれで、鶏肉はフワフワ感があり白味噌と黄身…[続きを読む]