うまい鮨勘 銀座本店(東京都/銀座(三越・松屋方面))
投稿日’14/06/08
左京ひがしやまyy(さきょうひがしやま)(東京都/銀座(三越・松屋方面))
投稿日’14/03/16
左京ひがしやまyy(さきょうひがしやま)(東京都/銀座(三越・松屋方面))
投稿日’14/03/16
左京ひがしやまyy(さきょうひがしやま)(東京都/銀座(三越・松屋方面))
投稿日’14/03/16
PAEZO(パエゾー)(東京都/銀座(三越・松屋方面))
投稿日’19/05/08
attic room GINZA AMENITE(東京都/銀座(三越・松屋方面))
投稿日’19/02/24
- やきにく番長
- 肉を焼く。ただそれだけで、こんなに胸が高まる。 首に巻くエプロン。ジュージューと焼ける音。ひっくり返すときに感じる熱さ。 …[詳しく見る]
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/12/07
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/12/07
蒸籠に入ったアツアツの小龍包は生姜醤油で火傷しないようにいただきます。[続きを読む]