Due Ligne(ドゥエ リーニュ)(東京都/四谷(四ツ谷))
投稿日’18/04/22
BISTRO CAVA CAVA(東京都/四谷(四ツ谷))
投稿日’19/12/12
本日のデザートは白ゴマのブランマンジェ。泡立てられたその中に隠されたババロアはとっても滑らかな舌触りです。[続きを読む]
BISTRO CAVA CAVA(東京都/四谷(四ツ谷))
投稿日’19/12/12
本日のお肉料理は若鶏のハーブロースト。5種類のスパイスでローストされた鶏肉にホロホロ鶏のソースがしっかり…[続きを読む]
old way(東京都/四谷(四ツ谷))
投稿日’18/09/17
本日のシェフの気まぐれデザートはフルーツをたっぷり敷いたお皿に2種のケーキが乗せられています。一人前とは…[続きを読む]
old way(東京都/四谷(四ツ谷))
投稿日’18/09/17
前菜でいただいた鮮魚のサラダ。白身のグリルしたものにお野菜たっぷりでボリュームがあります。[続きを読む]
Due Ligne(ドゥエ リーニュ)(東京都/四谷(四ツ谷))
投稿日’18/04/20
本日いただいた赤ワインはイタリアトスカーナ地方のサンジョベーゼ主体のサンタ・ディエチ。果実味溢れる飲み口…[続きを読む]
Due Ligne(ドゥエ リーニュ)(東京都/四谷(四ツ谷))
投稿日’18/04/20
本日の魚料理はキンメダイのポアレ。カリカリの皮にフワフワの身に焼かれたキンメダイを旬のタケノコや木の芽を…[続きを読む]
Due Ligne(ドゥエ リーニュ)(東京都/四谷(四ツ谷))
投稿日’18/04/20
本日いただいた白ワインはカリフォルニア産のオーボンクリマ。繊細でエレガントな仕上がりです。[続きを読む]
BISTRO CAVA CAVA(東京都/四谷(四ツ谷))
投稿日’19/12/12
食後にいただいたコーヒーは美味しくコーヒーを飲むために作られた木製のカップでいただきます。[続きを読む]
BISTRO CAVA CAVA(東京都/四谷(四ツ谷))
投稿日’19/12/12
本日のベジタブルポタージュは北海道産のジャガイモのポタージュ。砂糖を全く使わず仕上げられたにもかかわらず…[続きを読む]

- つけ麺帝王
- つけ麺へのこだわり、つけ麺への情熱、そして誰よりもつけ麺を愛し食し、これぞと思うつけ麺をおすすめできる。そんなつけ麺人に…[詳しく見る]
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本日いただいたお肉料理は最高の増田牛のカイノミを炭火で程良く焼いた一皿。特製のソースで旬のアスパラととも…[続きを読む]