ENZO pasteria(東京都/西麻布)
投稿日’19/09/01
スペシャルパスタの渡り蟹のリングイネは大きな蟹がしっかり。トマトベースのクリームソースが良く合います。[続きを読む]
ビストロ アンバロン(東京都/西麻布)
投稿日’18/03/23
京都 瓢嘻西麻布店(東京都/西麻布)
投稿日’13/08/02
脂がしっかりのった豚肉はしゃぶしゃぶの後氷水でしめ、出し味の強いお出汁でいただくと格別です。[続きを読む]
ENZO pasteria(東京都/西麻布)
投稿日’19/11/06
本日お祭りムードの中、特別に普段のメニューからアンチョビとキャベツのアーリオオーリオをいただきました。[続きを読む]
ENZO pasteria(東京都/西麻布)
投稿日’19/09/01
ENZO pasteria(東京都/西麻布)
投稿日’19/09/01
ビストロ アンバロン(東京都/西麻布)
投稿日’18/03/23
本日のデザートは、しっとりとした濃厚な仕上がりのガトーショコラ。ホイップクリームと一緒に美味しくいただき…[続きを読む]
ビストロ アンバロン(東京都/西麻布)
投稿日’18/03/23
ビストロ アンバロン(東京都/西麻布)
投稿日’18/03/22
本日のお魚料理は新鮮な白身のお魚のロースト。こんがり焼かれた白身はソースとの相性が抜群でした。[続きを読む]

- お刺身大将
- 鮮度のよい食材そのものの味を最大限に生かした料理、それが刺身。盛り合わせともなると心が弾む♪3度の飯より刺身好き、そんな人…[詳しく見る]

- 何でも美味い!「トリキ」の串
- 【CPがよい】
- 更新‘25/03/25

- そば好きも認める!「小諸そば」
- 【CPがよい】
- 更新‘25/03/25
本日もメインイベントでもある特大のパエリアが出来上がりました。こちらもワンコインでの提供です。[続きを読む]