Le FAVORI(東京都/永田町)
投稿日’17/04/29
Le FAVORI(東京都/永田町)
投稿日’17/04/29
Le FAVORI(東京都/永田町)
投稿日’17/04/29
Le FAVORI(東京都/永田町)
投稿日’17/04/29
本日のお肉料理は仔牛のロース肉。柔らかなお肉がたまらないバスク地方のスタイルのトマトベースでしっかり煮込…[続きを読む]
Le FAVORI(東京都/永田町)
投稿日’17/04/29
本日の漁港直送の鮮魚は鯛。ムール貝やお野菜などの入ったブイヤベースはまさに太陽のブイヤベースです。[続きを読む]
Le FAVORI(東京都/永田町)
投稿日’17/04/29
ブイヤベースに欠かせないルイユ。ニンニクやオリーブ油、卵黄で作った香味ソースです。スープにバケットのスラ…[続きを読む]
Le FAVORI(東京都/永田町)
投稿日’17/04/29
Le FAVORI(東京都/永田町)
投稿日’17/04/29
Le FAVORI(東京都/永田町)
投稿日’17/04/29
サヨリの昆布〆には熊本の幻の筍「長生きたけのこ」が添えられています。様々なお野菜は4種のソースでいただき…[続きを読む]
Le FAVORI(東京都/永田町)
投稿日’17/04/29
- やきそばレジェンド
- 日本独自の文化がいきる焼そば。王道のソースから塩、醤油などあらゆる味付けがある分、開拓していく楽しさは無限大![詳しく見る]
- 鍋料理でほっこり(^ ^
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/01/11
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/12/07
本日のデザートの盛り合わせはBISTRO FAVORI 代官山の人気メニューフレンチトーストとヒンヤリ冷たいオレンジバ…[続きを読む]