葉山庵Tokyo(東京都/外苑前・青山一丁目)
投稿日’18/09/01
葉山庵Tokyo(東京都/外苑前・青山一丁目)
投稿日’18/09/01
本日の季節の前菜の盛り合わせはサラダに加え4種の盛り合わせ。生ハムにゴールドキウイと鶏肉、サーモンやタコ…[続きを読む]
葉山庵Tokyo(東京都/外苑前・青山一丁目)
投稿日’18/09/01
葉山庵Tokyo(東京都/外苑前・青山一丁目)
投稿日’18/09/01
本日のアミューズはトウモロコシのムースにコンソメのジュレを添えたもの。コーンの甘さが引き立ちます。[続きを読む]
葉山庵Tokyo(東京都/外苑前・青山一丁目)
投稿日’18/09/01
葉山庵Tokyo(東京都/外苑前・青山一丁目)
投稿日’18/03/05
本日の季節のデザートの盛り合わせは春の到来を感じさせる何種類ものバラエティー豊かな一皿です。[続きを読む]
葉山庵Tokyo(東京都/外苑前・青山一丁目)
投稿日’18/03/05
葉山庵Tokyo(東京都/外苑前・青山一丁目)
投稿日’18/03/05
葉山庵Tokyo(東京都/外苑前・青山一丁目)
投稿日’18/03/05
葉山庵Tokyo(東京都/外苑前・青山一丁目)
投稿日’18/03/05

- 天ぷら大臣
- ニッポンの誇る江戸料理。カラッとした衣と、ジューシーな具材。魚介類や野菜、山菜など季節を感じさせる演出もさすが! 抹茶塩…[詳しく見る]

- 何でも美味い!「トリキ」の串
- 【CPがよい】
- 更新‘25/03/25

- そば好きも認める!「小諸そば」
- 【CPがよい】
- 更新‘25/03/25
本日のスープは牛蒡の香りがしっかりとした滑らかな牛蒡のスープです。[続きを読む]