和風レストラン 鼎(群馬県/館林・大泉・明和)
投稿日’17/06/10
本日のお刺身5種の盛り合わせ。新鮮な魚の中から赤身、白身などバランスよく盛り付けられています。真ん中には…[続きを読む]
和風レストラン 鼎(群馬県/館林・大泉・明和)
投稿日’17/06/10
前菜3種の最初にいただいたのはほうれん草の胡麻和え。胡麻の風味がとても良く浸み込んでします。[続きを読む]

- 天ぷら大臣
- ニッポンの誇る江戸料理。カラッとした衣と、ジューシーな具材。魚介類や野菜、山菜など季節を感じさせる演出もさすが! 抹茶塩…[詳しく見る]

- 何でも美味い!「トリキ」の串
- 【CPがよい】
- 更新‘25/03/25

- そば好きも認める!「小諸そば」
- 【CPがよい】
- 更新‘25/03/25
こちらの名産のおうどんは氷の上でしっかり冷され手の提供です。歯ごたえのある腰の強い美味しいおうどんです。[続きを読む]