le Temps(東京都/自由が丘)
投稿日’16/05/03
le Temps(東京都/自由が丘)
投稿日’16/05/03
le Temps(東京都/自由が丘)
投稿日’16/05/03
le Temps(東京都/自由が丘)
投稿日’16/05/03
本日のデザートの盛り合わせは黒豆のブリュレ、ガトーショコラ、ココナッツのアイスの3種です。[続きを読む]
ゆであげパスタ&ピザ ラ・パウザ 自由が丘店(東京都/自由が丘)
投稿日’17/06/02
le Temps(東京都/自由が丘)
投稿日’16/05/03
前菜というよりもしっかりとしたお野菜の料理といえるしっかりした味のラタトゥィユはポーチドエッグとよく合い…[続きを読む]
le Temps(東京都/自由が丘)
投稿日’16/05/03
前菜の後には時らの看板メニューともいえるフォアグラのポアレに本日はの甘酸っぱいピーツのソースが見事に調和…[続きを読む]
ゆであげパスタ&ピザ ラ・パウザ 自由が丘店(東京都/自由が丘)
投稿日’17/06/02

- ひんやりクール
- カフェでのひと時や食後のデザート、お口直しにも大人気。でもこの称号を手にした人はこのひんやりとした美味しさをもっと知って…[詳しく見る]

- 何でも美味い!「トリキ」の串
- 【CPがよい】
- 更新‘25/03/25

- そば好きも認める!「小諸そば」
- 【CPがよい】
- 更新‘25/03/25
食前酒でいただいたスパークリングワイン。食事にもよく合います。[続きを読む]