Cinq Sens(東京都/六本木(乃木坂方面))
投稿日’18/01/24
旬熟成 六本木店(東京都/六本木(麻布方面))
投稿日’18/01/22
旬熟成 六本木店(東京都/六本木(麻布方面))
投稿日’18/01/22
旬熟成 六本木店(東京都/六本木(麻布方面))
投稿日’18/01/20
旬熟成 六本木店(東京都/六本木(麻布方面))
投稿日’18/01/20
旬熟成 六本木店(東京都/六本木(麻布方面))
投稿日’18/01/20
旬熟成 六本木店(東京都/六本木(麻布方面))
投稿日’18/01/20
旬熟成 六本木店(東京都/六本木(麻布方面))
投稿日’18/01/20
旬熟成 六本木店(東京都/六本木(麻布方面))
投稿日’18/01/20
- やきにく番長
- 肉を焼く。ただそれだけで、こんなに胸が高まる。 首に巻くエプロン。ジュージューと焼ける音。ひっくり返すときに感じる熱さ。 …[詳しく見る]
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ランチコースの前菜3種盛りは鴨のパテドカンパーニュに生ハムやフォアグラなどバラエティーに富んだ3品です。[続きを読む]