寿司屋 鯛将(東京都/大久保)
投稿日’15/06/27
ボンジュク&ビビンバcafe 新大久保店(東京都/大久保)
投稿日’15/09/06
カフェ エニシダ(東京都/大久保)
投稿日’18/03/24
かぶら亭(東京都/大久保)
投稿日’18/04/16
なぜ蕎麦にラー油を入れるのか。(東京都/大久保)
投稿日’18/09/27
カフェ エニシダ(東京都/大久保)
投稿日’18/11/14
平禄寿司東京 新宿大久保店(東京都/大久保)
投稿日’14/12/07
- やきにく番長
- 肉を焼く。ただそれだけで、こんなに胸が高まる。 首に巻くエプロン。ジュージューと焼ける音。ひっくり返すときに感じる熱さ。 …[詳しく見る]
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/12/07
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/12/07
こちらの飛鳥3貫盛りは赤海老に真鯛、しっかり味の漬け鮪の3貫です。[続きを読む]