フラノ寶亭留(北海道/富良野・美瑛)
投稿日’17/09/02
本日のお肉料理は道産牛のサーロインステーキ。お肉は文句なしに美味しいのに加えお野菜も美味しくいただきまし…[続きを読む]
フラノ寶亭留(北海道/富良野・美瑛)
投稿日’17/09/02
蟹肉がしっかり入ったブリュレにグリンピースとトリュフクリームのソースをたっぷりつけてにいただきます。[続きを読む]
フラノ寶亭留(北海道/富良野・美瑛)
投稿日’17/09/02
本日のお魚料理はヒラメのソテーにお野菜と富良野メロンの飾り付けで見た目も味も最高においしい。[続きを読む]
フラノ寶亭留(北海道/富良野・美瑛)
投稿日’17/09/02
まるで絵画のように描かれたお料理は美味しい伊達鶏と甘いピクニックコーンをコーンののソースや黒オリーブでい…[続きを読む]
フラノ寶亭留(北海道/富良野・美瑛)
投稿日’17/09/02
素敵な器に飾られたサーモンと雲丹などをサラダ仕立てを柚子胡椒の効いた味付けでいただきます。[続きを読む]
フラノ寶亭留(北海道/富良野・美瑛)
投稿日’17/09/02

- 君の瞳に乾杯!
- 1杯1杯にストーリーがあると言われるお酒、それがカクテル。バーテンダーごとの味の違いもしっかり堪能する大人のみなさん、こ…[詳しく見る]
- この称号を持っている人はまだいません。

- 鍋料理でほっこり(^ ^
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/02/22

- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/03/08
本日のデザート盛り合わせは果肉タップリのマンゴープリン、酸味の効いたアイスクリームやパンナコッタはどれも…[続きを読む]