比内地鶏やきとり×きりたんぽ ‐ひないや‐ 中野店(東京都/中野)
投稿日’16/09/20
比内地鶏やきとり×きりたんぽ ‐ひないや‐ 中野店(東京都/中野)
投稿日’16/09/20
比内地鶏やきとり×きりたんぽ ‐ひないや‐ 中野店(東京都/中野)
投稿日’16/09/20
比内地鶏やきとり×きりたんぽ ‐ひないや‐ 中野店(東京都/中野)
投稿日’16/09/20
4 Seasons LDK(東京都/中野)
投稿日’16/06/04
じっくり煮込まれた大山鶏の手羽本はタップリ入ってボリューム満点。トマト味のスープはコクがあり残すのがもっ…[続きを読む]
4 Seasons LDK(東京都/中野)
投稿日’16/06/04
青森県産のイナダをぜいたくに使ったカルパッチョ。ビネガーとオリーブオイルの香りが見事にマッチしています。[続きを読む]
4 Seasons LDK(東京都/中野)
投稿日’16/06/04
お魚をいただくので白ワインをいただきました。爽やかな飲み口で少しフルーティーな味はどんなお料理にも合いそ…[続きを読む]
4 Seasons LDK(東京都/中野)
投稿日’16/06/04
丁寧にじっくり仕上げられた岸さん豚のテリーヌはかなり荒目のお肉を使った歯応えを楽しめる一品です。[続きを読む]
4 Seasons LDK(東京都/中野)
投稿日’16/06/04
壱角家 落合南長崎店(東京都/落合)
投稿日’16/02/06

- カツ王
- カラッとした衣、ジューシーな具。衣の違いから揚げ方、中身まで様々な種類のカツを知っているカツ通に与えられる称号。[詳しく見る]

- 魅惑のオムライスv(^o^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/04/05

- 何でも美味い!「トリキ」の串
- 【CPがよい】
- 更新‘25/03/25
ほんのり甘さを感じる豚肉にさっぱりとしたポン酢とねぎがよく合います。[続きを読む]