le Temps(東京都/自由が丘)
投稿日’16/05/03
le Temps(東京都/自由が丘)
投稿日’16/05/03
前菜というよりもしっかりとしたお野菜の料理といえるしっかりした味のラタトゥィユはポーチドエッグとよく合い…[続きを読む]
le Temps(東京都/自由が丘)
投稿日’16/05/03
すし屋の芳勘(東京都/学芸大学)
投稿日’15/04/19
キズ一つないとてもきれいなウニをタップリのせられた一貫を素早く口に運びしっかり味わっていただきます。[続きを読む]

- 唐揚げ小町
- ジューシーな鶏肉のコトを思うと、よだれが止まらない! ごはんのおかずにもお酒のつまみにも、何にだっていけちゃう万能選手。 …[詳しく見る]

- 何でも美味い!「トリキ」の串
- 【CPがよい】
- 更新‘25/03/25

- そば好きも認める!「小諸そば」
- 【CPがよい】
- 更新‘25/03/25
前菜の後には時らの看板メニューともいえるフォアグラのポアレに本日はの甘酸っぱいピーツのソースが見事に調和…[続きを読む]