Smoke&Cheese 上野 HAZE(東京都/上野)
投稿日’12/06/08
上野イタリアン Trattoria Candito(東京都/上野)
投稿日’12/06/08
トマトとモッツアレラチーズがいいバランスで入っていて、まろやかな美味しい一品です。[続きを読む]
上野イタリアン Trattoria Candito(東京都/上野)
投稿日’12/06/08
コクがあって生うにの濃厚な味わいが良く馴染んでいて、とてもおいしかったです。[続きを読む]
上野イタリアン Trattoria Candito(東京都/上野)
投稿日’12/06/08
たっぷりのあさりがちりばめられた、ガーリックオイルが決め手の美味しいスパゲティーでした。[続きを読む]
上野イタリアン Trattoria Candito(東京都/上野)
投稿日’12/06/08
コクのあるゴルゴンゾーラチーズの味わいと風味が良く絡んで美味しい一品でした。[続きを読む]
- 焼き魚将軍
- 新鮮な魚を、直火で焼くのが日本流。ソテーや蒲焼などその他の調理法にも興味津々なお魚好きに贈られる称号です。[詳しく見る]
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/10/27
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/10/27
鰹節の風味の良さがいい味付けになって、たっぷりの野菜もおいしくいただけました。[続きを読む]