La Corona(東京都/中野)
投稿日’12/05/29
アンチョビがしっかりきいていてこくがありマイルドでとても美味しいソースです☆[続きを読む]
La Corona(東京都/中野)
投稿日’12/05/29
こくがしっかりあり濃厚なクリームがパスタにしっかり絡んでいて絶品です。[続きを読む]
La Corona(東京都/中野)
投稿日’12/05/29
シンプルなのに魚介の風味が豊かで味わい深く美味しいです。[続きを読む]
La Corona(東京都/中野)
投稿日’12/05/29
蟹の旨みがじっくり感じられ濃厚でマイルドなソースが絶品です。[続きを読む]
La Corona(東京都/中野)
投稿日’12/05/29
魚介の旨みがしっかり感じられてしっかりした味付けがおいしい![続きを読む]
TOOTH TOOTH TOKYO(東京都/恵比寿(広尾・ガーデンプレイス方面))
投稿日’12/05/29
あさりの旨みがしっかり感じられてさっぱりしているのにこくのある味わいです。[続きを読む]
- 焼き魚将軍
- 新鮮な魚を、直火で焼くのが日本流。ソテーや蒲焼などその他の調理法にも興味津々なお魚好きに贈られる称号です。[詳しく見る]
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/10/14
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/09/07
レバー特有の臭みがなく、マイルドでこくがあり美味しい![続きを読む]