Timone di cucina(東京都/町屋)
投稿日’12/05/27
Timone di cucina(東京都/町屋)
投稿日’12/05/27
じっくり煮込まれていてもつがぷるぷるで柔らかく、トマトのうまみがしっかり感じられて美味しいです。[続きを読む]
Timone di cucina(東京都/町屋)
投稿日’12/05/27
えびとマッシュルームの食感がよく、ジューシーな旨みが口いっぱいにひろがります。[続きを読む]
Timone di cucina(東京都/町屋)
投稿日’12/05/27
魚介の旨みが凝縮されていて濃厚な味わいが楽しめます。[続きを読む]
手作りイタリアン 和伊わい亭(東京都/水道橋)
投稿日’12/05/27
マイルドなアボカドとマグロの相性がやはり期待を裏切りません!なめらかで美味しい。[続きを読む]
手作りイタリアン 和伊わい亭(東京都/水道橋)
投稿日’12/05/27
ぷりっとした牡蠣のミルキーなうまみがにんにくの風味とうまくマッチしていてとても味わい深いです。[続きを読む]
手作りイタリアン 和伊わい亭(東京都/水道橋)
投稿日’12/05/27
ベーコンのうまみがいいアクセントになっていて甘みがあり美味しいです☆[続きを読む]
手作りイタリアン 和伊わい亭(東京都/水道橋)
投稿日’12/05/27
プリッと身がしまった海老にガーリックがしっかりきいていて香ばしさもあり美味しい。[続きを読む]
手作りイタリアン 和伊わい亭(東京都/水道橋)
投稿日’12/05/27
あさりの旨みがじっくり凝縮されていてあっさりしているのに味わい深いです。[続きを読む]
ロッシニ(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’12/05/27
じっくり煮込まれしっかり味がしみていてジューシーなので味わい深いです。[続きを読む]
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- 元祖のお店グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/07/06
- ナポリタン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/03/23
マスカルポーネチーズの風味が豊かなのにしつこさがなく美味しい![続きを読む]