国立屋(東京都/国立)
投稿日’12/05/28
かぼちゃの甘みがしっかり感じられてなめらかでやさしい味わいです!美味しい![続きを読む]
国立屋(東京都/国立)
投稿日’12/05/28
スパイスがしっかりきいたこくのあるルーに野菜がたっぷり使われていて嬉しいです![続きを読む]
国立屋(東京都/国立)
投稿日’12/05/28
甘酸っぱいトマトソースがしっかりパスタに馴染んでいて懐かしい味わいです。[続きを読む]
国立屋(東京都/国立)
投稿日’12/05/28
ぷりっと身がしまった海老のうまみがしっかり感じられてマイルドかつ濃厚な味わいです。[続きを読む]
国立屋(東京都/国立)
投稿日’12/05/28
玉子がふんわりとろとろでとろけたチーズがたっぷり絡まりマイルドな味わいです。[続きを読む]
Bistro 87(東京都/渋谷東口・宮益坂)
投稿日’12/05/27
お肉がしっかりしていて食べごたえがあります。ジューシーで柔らかく香ばしさも感じられて贅沢な味わいです。[続きを読む]
Bistro 87(東京都/渋谷東口・宮益坂)
投稿日’12/05/27
具沢山で柔らかくマイルドなやさしい味です!是非おすすめしたい1品。[続きを読む]
Bistro 87(東京都/渋谷東口・宮益坂)
投稿日’12/05/27
程よい酸味で野菜本来の甘みも感じられるのでとても美味しかったです。[続きを読む]
Timone di cucina(東京都/町屋)
投稿日’12/05/27
お肉がとても柔らかく肉汁がたっぷり染み出してきて贅沢な味わいです☆[続きを読む]
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- 元祖のお店グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
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ふわとろの玉子にやさしい味わいのルーがよく馴染んで美味しいです![続きを読む]