restaurant REGINA(東京都/錦糸町)
投稿日’12/05/29
レバー特有の臭みがなくマイルドで後味すっきりな美味しさです。[続きを読む]
restaurant REGINA(東京都/錦糸町)
投稿日’12/05/29
ウニとからすみの旨みが豊かに感じられてこくがあり贅沢な味わいです。[続きを読む]
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- 元祖のお店グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/07/06
- ナポリタン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/03/23
貝の旨みがしっかり感じられて白ワインのまろやかなこくとよく馴染んでいます。[続きを読む]