扇の牛 TOKYO 国立店(東京都/国立)
投稿日’12/05/09
ぷりぷりの海鮮がたっぷりで、外はカリッと、中はやわらかくて、激ウマ![続きを読む]
国立屋(東京都/国立)
投稿日’12/05/09
レモンの酸味が、きつすぎす爽やかに口に広がって、余計な味がしないレモンスカッシュ![続きを読む]
国立屋(東京都/国立)
投稿日’12/05/09
さっくりしていて、昭和というだけあってどこか懐かしさを感じる、落ち着くおいしさ♪[続きを読む]
- お刺身大将
- 鮮度のよい食材そのものの味を最大限に生かした料理、それが刺身。盛り合わせともなると心が弾む♪3度の飯より刺身好き、そんな人…[詳しく見る]
- 元祖のお店グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/07/06
- ナポリタン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/03/23
シャキシャキの歯ざわりと、あっさりした味付けが食欲をそそる![続きを読む]