インド・チベット料理 MAYA五反田(東京都/五反田)
投稿日’12/05/12
小麦そのものの甘みが香ばしく、表面に塗ってあるバターがマッチして、食欲をそそります。いくらでも食べれそう…[続きを読む]
インド・チベット料理 MAYA五反田(東京都/五反田)
投稿日’12/05/12
ガーリックは荒みじん切りがふんだんにのって焼かれている!サクサク感がやみつきになります![続きを読む]
瀬戸内 和彩 Naoshima(東京都/五反田)
投稿日’12/05/12
巣揚げしてあるので、ごぼう本来の旨味と甘みがでていて最高の味です。カリカリ感がやみつきになりそう![続きを読む]
瀬戸内 和彩 Naoshima(東京都/五反田)
投稿日’12/05/12
トロロご飯の上にとびっ子・赤身等の海鮮がのっていて新鮮で豪華!トロロが海鮮とマッチしてかなり美味しかった…[続きを読む]
- おでん先生
- じゅわ~っと、身体に染みわたる。複雑な出汁にうっとり。 大根に玉子にちくわぶにこんにゃく。牛すじ、厚揚げ、がんもどき。 ほ…[詳しく見る]
- この称号を持っている人はまだいません。
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/09/07
- 元祖のお店グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/09/07
ココナッツミルクが入っていてとてもマイルド。大きめのプリプリな海老が沢山入っていて、かなり満足です。ナン…[続きを読む]