ハーブ×イタリアンダイニング BEONE~ベオー…(東京都/新宿東口・歌舞伎町)
投稿日’12/05/11
ハーブ×イタリアンダイニング BEONE~ベオー…(東京都/新宿東口・歌舞伎町)
投稿日’12/05/11
半熟卵がドレッシングのチーズ味をさらにまろやかにし、千切りキャベツにからんでとてもいい味に!やみつきにな…[続きを読む]
ハーブ×イタリアンダイニング BEONE~ベオー…(東京都/新宿東口・歌舞伎町)
投稿日’12/05/11
スモークサーモンの香ばしさと、プリプリのエビの食感が最高にいい!シチリア風の酸味の効いたドレッシングも合…[続きを読む]
ハーブ×イタリアンダイニング BEONE~ベオー…(東京都/新宿東口・歌舞伎町)
投稿日’12/05/11
肉汁たっぷりの具がモチモチの皮に包まれて、鉄板でサーブされることにより皮がパリパリの状態に!パリパリとモ…[続きを読む]
- おでん先生
- じゅわ~っと、身体に染みわたる。複雑な出汁にうっとり。 大根に玉子にちくわぶにこんにゃく。牛すじ、厚揚げ、がんもどき。 ほ…[詳しく見る]
- この称号を持っている人はまだいません。
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/09/07
- 元祖のお店グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/09/07
軟骨独特のコリコリ感と衣の塩加減ががおつまみとして最高です。やみつきになる一品間違いなし![続きを読む]