酒蔵レストラン 宝東京国際フォーラム店(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’12/05/18
たっぷり入ったクリーミーなアボカドと海老のプリプリ食感が気に入りました。[続きを読む]
酒蔵レストラン 宝東京国際フォーラム店(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’12/05/18
パリッと食感のじゃが芋が乗った、おいしいサラダいただきました。[続きを読む]
銀座 Due Angeli(東京都/銀座(三越・松屋方面))
投稿日’12/05/18
しらすと黒ゴマの風味が聞いた和風のスパゲッティです。 さっぱりしていて、ぺろっといけちゃう美味しい一品で…[続きを読む]
銀座 Due Angeli(東京都/銀座(三越・松屋方面))
投稿日’12/05/18
しっかりと味わいのコクのある美味しいラザニアです。 とても気に入りました。[続きを読む]
和食 懐石 京‐MIYAKO‐(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’12/05/18
サザエの磯の香りと、プリットした食感が楽しめる美味しいコロッケです。[続きを読む]
パパミラノ東京国際フォーラム店(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’12/05/18
濃厚な口当たりの、とろけるチーズがたっぷり入った美味しいグラタンでした。[続きを読む]
- そば師匠
- 関東より北にはどの町にも1軒はあるのではないかと思うほどのそば大国日本。 ちなみに日本三大そばは戸隠そば(長野県)、出雲…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19















前へ

竹の子のシャキシャキとした食感が楽しめて、上品なおいしさの炊き込みご飯です。[続きを読む]