中華そば てんくう(東京都/上野)
投稿日’12/05/31
チャーシューは柔らかくしっかりとしたお肉の旨みが堪能できる厚さ。葱の爽やかな香りと辛みがチャーシューの濃…[続きを読む]
中華そば てんくう(東京都/上野)
投稿日’12/05/31
味の染みたチャーシューは口の中でじゅわじゅわと肉の旨みと染みたタレの味が混ざり合って、ご飯の進む味で美味…[続きを読む]
中華そば てんくう(東京都/上野)
投稿日’12/05/31
塩のうまみが存分に引き出されたスープは、コクがあって麺との絡みも◎!味玉は中が程良く半熟で、塩スープと絡…[続きを読む]
中華そば てんくう(東京都/上野)
投稿日’12/05/31
ワンタンはつるりとしていてのど越しよく、海老のぷりぷりっとした食感と旨みが口の中にじゅわりと染みだしてき…[続きを読む]
中華そば てんくう(東京都/上野)
投稿日’12/05/31
醤油スープははすっきりと後味のよいさっぱり系!物足りなさなどは全く感じないコクのあるスープです♪麺のプリ…[続きを読む]
千種鮨(東京都/目黒)
投稿日’12/05/31
とろっとろに煮込まれた牛モツが口の中でじゅわり♪旨みのタレがしっかりと絡んでいて濃厚な味わいがたまりませ…[続きを読む]
千種鮨(東京都/目黒)
投稿日’12/05/31
しっとりとしたポテトサラダはジャガイモとマヨネーズソースの割合抜群で美味しい!シャキシャキとした胡瓜の旨…[続きを読む]
千種鮨(東京都/目黒)
投稿日’12/05/31
さっくりと焼きあげられた表面は食感よく香ばしく、中の濃厚なレバーの旨みを更に引き立てていてとっても美味し…[続きを読む]
![ミスター江戸っ子](/mypage/img/seal/honor_034.gif)
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
![涼拌麺](http://mr.gnavi.co.jp/cont/menu_image/6d/a6/4598385.jpeg)
- 元祖のお店グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/07/06
![鉄板ナポリタン](http://mr.gnavi.co.jp/cont/menu_image/d9/24/4616012.jpeg)
- ナポリタン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/03/23
さっくりと軽い衣はからりと揚げられていて、しつこさはなく、噛めば広がるホタルイカの濃厚な甘みと旨みとマッ…[続きを読む]