創作鉄板串料理 串テツ(東京都/五反田)
投稿日’12/06/01
創作鉄板串料理 串テツ(東京都/五反田)
投稿日’12/06/01
アスパラは瑞々しくって旨みの水分がじゅわり♪豚肉の旨み脂とよく合っていました![続きを読む]
創作鉄板串料理 串テツ(東京都/五反田)
投稿日’12/06/01
ホタテはぷりっとしていて味わい深く、バターの旨みと絡んでまろやかでコクのある美味しさでした♪[続きを読む]
BRASSERIE D&SWEETROOM(東京都/三越前)
投稿日’12/06/01
バナナの豊潤な香りにキャラメルの香ばしい旨みと香り・甘みがマッチ。まろやかでいてコクのあるタルトにしあが…[続きを読む]
BRASSERIE D&SWEETROOM(東京都/三越前)
投稿日’12/06/01
スパイスの香りがいいもも肉は柔らかくジューシーな仕上がり。バルサミコ酢のコクのある酸味のソースが爽やかに…[続きを読む]
BRASSERIE D&SWEETROOM(東京都/三越前)
投稿日’12/06/01
生姜の爽やかな香りと旨みが醤油バターのコクのある旨みと絡んで香ばしく、豚肉の旨みによく合ってとっても美味…[続きを読む]
BRASSERIE D&SWEETROOM(東京都/三越前)
投稿日’12/06/01
濃厚なクリームソースは牡蠣の旨みがたっぷりと溶けだしていてコクがあり、スパゲッティーにもしっかりと絡んで…[続きを読む]
かつ壱(東京都)
投稿日’12/06/01
衣はさくさくとして香ばしく、海老の濃厚な旨みがしっかりと感じられるフライで、ソースとの絡みもよくおいしか…[続きを読む]
かつ壱(東京都)
投稿日’12/06/01
カレーはコクがあってしつこさのない爽やかな旨みがすごくよかった!ヒレカツの柔らかいお肉とサクサク衣とばっ…[続きを読む]
かつ壱(東京都)
投稿日’12/06/01
ヒレかつは柔らかくって旨みがたっぷり!海老はプリプリサクサクで、どちらもとても美味しかった~☆[続きを読む]
- やきにく番長
- 肉を焼く。ただそれだけで、こんなに胸が高まる。 首に巻くエプロン。ジュージューと焼ける音。ひっくり返すときに感じる熱さ。 …[詳しく見る]
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/12/07
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/12/07
じっくり焼かれた玉ねぎは柔らかく、甘くってホクホクっと口でほどけてすっごい美味しいです![続きを読む]