中華そば てんくう(東京都/上野)
投稿日’12/05/31
チャーシューは柔らかくしっかりとしたお肉の旨みが堪能できる厚さ。葱の爽やかな香りと辛みがチャーシューの濃…[続きを読む]
中華そば てんくう(東京都/上野)
投稿日’12/05/31
味の染みたチャーシューは口の中でじゅわじゅわと肉の旨みと染みたタレの味が混ざり合って、ご飯の進む味で美味…[続きを読む]
中華そば てんくう(東京都/上野)
投稿日’12/05/31
塩のうまみが存分に引き出されたスープは、コクがあって麺との絡みも◎!味玉は中が程良く半熟で、塩スープと絡…[続きを読む]
中華そば てんくう(東京都/上野)
投稿日’12/05/31
ワンタンはつるりとしていてのど越しよく、海老のぷりぷりっとした食感と旨みが口の中にじゅわりと染みだしてき…[続きを読む]
中華そば てんくう(東京都/上野)
投稿日’12/05/31
醤油スープははすっきりと後味のよいさっぱり系!物足りなさなどは全く感じないコクのあるスープです♪麺のプリ…[続きを読む]
- 焼き魚将軍
- 新鮮な魚を、直火で焼くのが日本流。ソテーや蒲焼などその他の調理法にも興味津々なお魚好きに贈られる称号です。[詳しく見る]
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/10/27
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/10/27
火の入れ具合が絶妙な海老の身は、外はぷりっ中はしっとりとしていて海老の旨みをたっぷりと味わう事が出来ます…[続きを読む]