洋食や 三代目 たいめいけん(東京都/上野)
投稿日’12/05/31
ぷりっぷりの海老とサクサクとして甘いブロッコリーがよく合っていて、ドレッシングとの絡みも抜群で美味しかっ…[続きを読む]
洋食や 三代目 たいめいけん(東京都/上野)
投稿日’12/05/31
酸味と甘みのバランスが調度いいハヤシソースはコクがあって濃厚な味わいがとっても美味しい!さわやかな後味が…[続きを読む]
洋食や 三代目 たいめいけん(東京都/上野)
投稿日’12/05/31
とろとろの玉子のコクのある旨みと、濃厚なハヤシソースの相性は抜群!とろとろじゅわん♪が口の中に広がって美…[続きを読む]
洋食や 三代目 たいめいけん(東京都/上野)
投稿日’12/05/31
バターの旨みがたっぷりと解けたスープは、こくのある醤油味♪鶏ガラベースがしっかりときいててまろやかな味わ…[続きを読む]
天健(東京都/浅草)
投稿日’12/05/31
ぷりっぷりのホタテの柱にさっぱりとした大根おろしがよく合っていて美味しかった![続きを読む]
天健(東京都/浅草)
投稿日’12/05/31
新鮮な魚はどれもぷりっとしていて程良い弾力と旨みがたっぷり!脂もしっかりとのっていてお醤油の旨みをプラス…[続きを読む]
天健(東京都/浅草)
投稿日’12/05/31
さっくりと揚げられた海老はぷりっぷりで、海老の濃厚な旨みと香りがコクのある丼汁とよーく絡んでとっても美味…[続きを読む]
天健(東京都/浅草)
投稿日’12/05/31
赤だしの旨みがしっかりときいたお味噌汁は、塩加減もばっちりでミツバの香りがふわりと香って豆腐ともよくあい…[続きを読む]
天健(東京都/浅草)
投稿日’12/05/31
ぷりっぷりの海老が入った餃子はジューシーで海老の旨みが抜群で美味しい!揚げた皮はザクザクとして香ばしいの…[続きを読む]
- 焼き魚将軍
- 新鮮な魚を、直火で焼くのが日本流。ソテーや蒲焼などその他の調理法にも興味津々なお魚好きに贈られる称号です。[詳しく見る]
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/10/27
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/10/27
ふわっふわ仕上げのオムレツは、柔らかくてジューシー♪コクのあるまろやかな旨みとケチャップソースの酸味と甘…[続きを読む]