ビストロ シャノアール(東京都/千駄木)
投稿日’12/05/31
ブリはふっくらとしていて柔らかく、生ハムの旨みと塩気が程良くしみていて美味しい!アメリケーヌソースのエビ…[続きを読む]
ビストロ シャノアール(東京都/千駄木)
投稿日’12/05/31
生ハムはしっとりとしていて野菜との絡みもよく、塩気と凝縮された旨みがよくあっていて美味しかったです♪[続きを読む]
ビストロ シャノアール(東京都/千駄木)
投稿日’12/05/31
焼き加減が絶妙のオムレツはぷるっぷるのふわふわ♪とろけだすチーズに絡めれば旨みとコクがアップ!濃厚でまろ…[続きを読む]
ビストロ シャノアール(東京都/千駄木)
投稿日’12/05/31
サーモンは脂が乗っていてしっとりと柔らかく、マリネ液が程良く染みて絡んでいて美味しい!玉子とマヨネーズも…[続きを読む]
- 焼き魚将軍
- 新鮮な魚を、直火で焼くのが日本流。ソテーや蒲焼などその他の調理法にも興味津々なお魚好きに贈られる称号です。[詳しく見る]
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/10/27
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/10/27
辛味のきいたタレは旨みとコクがしっかりとつまっていて、麺との絡みが抜群です!香りもよく全体の風味が良い一…[続きを読む]