Arrangiarsi(東京都/湯島)
投稿日’12/05/31
肉の旨みとトマトの旨みがしっかりと解け合ったラグーソースはコクのある味わいが美味。ぷりぷりのパスタとよく…[続きを読む]
Arrangiarsi(東京都/湯島)
投稿日’12/05/31
滑らかで濃厚なミルクの旨みにバニラアイスに、エスプレッソの苦みと香りが融け合って…たまりません~♪♪大人風…[続きを読む]
Arrangiarsi(東京都/湯島)
投稿日’12/05/31
モッツアレラはしっとりとしていて濃厚な味わい。、あつあつプチトマトのじゅわりと広がる酸味・甘みとさくさく…[続きを読む]
Arrangiarsi(東京都/湯島)
投稿日’12/05/31
GRASSO(東京都/湯島)
投稿日’12/06/01
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/12/07
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/12/07
トマトの酸味と甘みがリコッタチーズのまろやかな旨みとよく合って、パスタともしっかりと絡んでいてとっても美…[続きを読む]