創菜patio 相鉄グランドフレッサ東京ベイ有明(東京都/有明)
投稿日’12/05/31
お米はしっかりおアルデンテに仕上げられていて、崩れておらずプリプリとしているお米が美味しい!しっとりとし…[続きを読む]
創菜patio 相鉄グランドフレッサ東京ベイ有明(東京都/有明)
投稿日’12/05/31
モチモチのペンネに、ピリ辛のアラビアータソースがしっかりと絡まっていて美味しい!トマトソースも濃厚で爽や…[続きを読む]
創菜patio 相鉄グランドフレッサ東京ベイ有明(東京都/有明)
投稿日’12/05/31
魚介の旨みがたっぷりと染み出たトマトソースは味わい深く、それをしっかりと絡め取ったスパゲッティはとっても…[続きを読む]
創菜patio 相鉄グランドフレッサ東京ベイ有明(東京都/有明)
投稿日’12/05/31
生地はもちもちとしていて香ばしく、濃厚な旨みのトマトソースとモッツァレラチーズのコクのある旨みが絶妙にマ…[続きを読む]

- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]

- 何でも美味い!「トリキ」の串
- 【CPがよい】
- 更新‘25/03/25

- そば好きも認める!「小諸そば」
- 【CPがよい】
- 更新‘25/03/25
新鮮な白身魚は甘くプリプリっとした良い弾力が魅力的でした♪カルパッチョソースもコクがあって旨みたっぷりで…[続きを読む]