Bianco(東京都/町田)
投稿日’12/06/06
Bianco(東京都/町田)
投稿日’12/06/06
しっとりぷるぷるの生ダコは噛むほどに旨みエキスがじゅわり。梅の爽やかな酸味と甘みがよく合っています![続きを読む]
Bianco(東京都/町田)
投稿日’12/06/06
アンチョビのイワシの旨みがぎゅっときいていて美味しい!ガーリックの旨みがガツンとくるのがたまりません♪[続きを読む]
Bianco(東京都/町田)
投稿日’12/06/06
ベーコンの旨みが溶けだしたコクのあるトマトソースは、パスタにも茄子にもしっかりと絡んでいて美味しい!じゅ…[続きを読む]
Bianco(東京都/町田)
投稿日’12/06/06
キノコはプリプリっと・アスパラはさくさくっとした食感がよく旨みがしっかりとソースに染み出ていて美味しい♪…[続きを読む]

- 天ぷら大臣
- ニッポンの誇る江戸料理。カラッとした衣と、ジューシーな具材。魚介類や野菜、山菜など季節を感じさせる演出もさすが! 抹茶塩…[詳しく見る]

- 何でも美味い!「トリキ」の串
- 【CPがよい】
- 更新‘25/03/25

- そば好きも認める!「小諸そば」
- 【CPがよい】
- 更新‘25/03/25
温泉卵をを崩せばまろやかなコクと旨みがサラダにプラス。ベーコンの塩気と旨みが良いアクセントになっています![続きを読む]