洋食や 三代目 たいめいけん(東京都/上野)
投稿日’12/05/31
洋食や 三代目 たいめいけん(東京都/上野)
投稿日’12/05/31
ぷりっぷりの海老とサクサクとして甘いブロッコリーがよく合っていて、ドレッシングとの絡みも抜群で美味しかっ…[続きを読む]
洋食や 三代目 たいめいけん(東京都/上野)
投稿日’12/05/31
酸味と甘みのバランスが調度いいハヤシソースはコクがあって濃厚な味わいがとっても美味しい!さわやかな後味が…[続きを読む]
洋食や 三代目 たいめいけん(東京都/上野)
投稿日’12/05/31
とろとろの玉子のコクのある旨みと、濃厚なハヤシソースの相性は抜群!とろとろじゅわん♪が口の中に広がって美…[続きを読む]
洋食や 三代目 たいめいけん(東京都/上野)
投稿日’12/05/31
バターの旨みがたっぷりと解けたスープは、こくのある醤油味♪鶏ガラベースがしっかりときいててまろやかな味わ…[続きを読む]
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
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- 更新‘24/12/07
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- 更新‘24/12/07
真鯛はふっくらとした仕上がり。皮はパリッと焼けて香ばしく、食感のよさもプラス♪梅肉ソースの爽やかな酸味と…[続きを読む]