旬菜食健 ひな野二子玉川ライズS.C.店(東京都/二子玉川・用賀)
投稿日’12/04/23
ジョナサン 東池袋店(東京都/池袋東口・東池袋)
投稿日’12/03/22
チーズフォンデュソースは別の小さな器に入れてあり、つける量を調節しながら食べられます。濃いめの味で、添え…[続きを読む]
青葉 サンシャイン・アルパ店(B1F)(東京都/池袋東口・東池袋)
投稿日’12/03/14
魚介醤油豚骨のまろやかなスープで、こってりではなくさっぱりめの優しい風味です。こういう系統にありがちな胃…[続きを読む]
ケンタッキーフライドチキン 四谷駅前店(東京都/四谷(四ツ谷))
投稿日’12/02/07
照り焼きソースとマヨネーズに海苔が散らされていて、サルサソースのツイスターと比べて和風のタイプです。ソー…[続きを読む]
まほうつかいのでし 江古田店(東京都/江古田)
投稿日’12/02/07
La Rosetta(東京都/祐天寺)
投稿日’12/01/20
ランチセットでいただきました。サラダは彩りよく普段食べないようなお野菜ものせられていて量もたっぷり、ドレ…[続きを読む]
KITCHEN OBASAN(東京都/江古田)
投稿日’12/01/13
お好み焼 もんじゃ焼き かまくら(東京都/学芸大学)
投稿日’11/12/25
カレー味のもんじゃは初めて食べましたが、とても美味しかった。豚肉やエビ、ゲソなど入っています。下味も濃い…[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















洋食。和食さまざまなメニューのビュッフェ形式です。一品一品、優しい味付けで美味しく食べやすかったです。サ…[続きを読む]