にぼしラーメン時代屋ひばりヶ丘店(東京都/田無)
投稿日’12/06/22
モスバーガー ひばりケ丘店(東京都/田無)
投稿日’12/04/29
いつものモスバーガーに新ソースがプラスされています。けっこうぴりりとした辛みが効いていて、辛いだけでなく…[続きを読む]
まほうつかいのでし 江古田店(東京都/江古田)
投稿日’12/02/07
KITCHEN OBASAN(東京都/江古田)
投稿日’12/01/13
ケンタッキーフライドチキン 保谷店(東京都/田無)
投稿日’11/12/24
熱々で食べると、衣の香ばしさとスパイスが口一杯に広がり、ジューシーなお肉の風味をより引き立ててくれます。…[続きを読む]
やよい軒 氷川台店(東京都/平和台)
投稿日’11/12/21
和風ハンバーグ、チキン、ソーセージが一度に味わえるボリュームあるメニューです。カロリーのほうもちょっと気…[続きを読む]
ジョナサン 要町駅前店(東京都/江古田)
投稿日’11/12/20
あめ色に良く炒められたタマネギたぷっりの、いい感じに煮詰まったコンソメスープに浸されたパン、その上にチー…[続きを読む]
ケンタッキーフライドチキン ひばりが丘店(東京都/田無)
投稿日’11/12/03
ファーストフード店のなかで、フライドポテトはケンタッキーが一番好きかもしれません。ほくほく太めで、ジャガ…[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















細かな背脂がたくさん浮いていますが、あっさりしたスープです。少し塩辛目かなと思いましたが煮干しのダシがし…[続きを読む]