しみず(大阪府/千日前・法善寺横丁)
投稿日’12/01/31
大きな鯛お頭煮付けで、一日に数皿ほど提供されている一品です。良い味付けで ボリュームがありお酒との相性も…[続きを読む]
ハードロックカフェ 大阪(大阪府/本町・堺筋本町)
投稿日’12/01/31
ハードロックの人気五種を詰め込んだセットです。・サンタフェスプリングロール・トュペロチキンテンダース・チ…[続きを読む]
焼肉とオモニ料理 李休難波千日前店(大阪府/千日前・法善寺横丁)
投稿日’12/01/31
飲み放題付のプランです。コースの初めに「松の実粥」を提供してくれました。お酒から胃を保護してくれるそうで…[続きを読む]
ビアレストラン アサヒビアケラーアベノ(大阪府/天王寺・阿倍野)
投稿日’12/01/31
ドリンク飲み放題と指定メニューから五品選べるお得なパックです。メニューはピザやサラダなど10種類ほどで通…[続きを読む]
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















常連さんは「柔らかい所、堅い所」と煮込み具合が好きな硬さを注文します。専用のタレとネギで食べると最高な品…[続きを読む]