


魚菜酒蔵 だいがく 三宮店(兵庫県/三宮駅山手)
投稿日’12/03/31
雑魚や(兵庫県/西宮)
投稿日’12/03/31
やわらかい舌触りがいいです。甘くてとろけておいしいです[続きを読む]
和彩香房 なごみ(兵庫県/垂水)
投稿日’12/03/31
こんなにやわらかいタコを食べたのは久しぶりでした[続きを読む]
一鴻 姫路店(兵庫県/姫路)
投稿日’12/03/30
ささみのタタキは絶品!あっさりしてるけど箸が止まりません[続きを読む]
一鴻 姫路店(兵庫県/姫路)
投稿日’12/03/30
タレが特製の味付けで非常に美味しいのでいつもたのみます[続きを読む]
だるま 姫路魚町店(兵庫県/姫路)
投稿日’12/03/30
〆と言えばだるまさんではこのにゅう麺がお決まりです。適量で食べやすい[続きを読む]
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19
















やわらかーい身と絶妙なタレの相性がすばらしかったです[続きを読む]