韓国創作料理 燦々亭 御堂筋 淀屋橋店(大阪府/淀屋橋)
投稿日’12/03/21
地鶏とお魚 月のなか(大阪府/東心斎橋・心斎橋筋)
投稿日’12/03/21
ピリ辛のなんこつの食感がおいしいさつま揚げです[続きを読む]
心斎橋 居酒屋個室 Re:庵 ~リアン~(大阪府/東心斎橋・心斎橋筋)
投稿日’12/03/21
タルタルソースが濃厚で唐揚げとよくあってました[続きを読む]
心斎橋 居酒屋個室 Re:庵 ~リアン~(大阪府/東心斎橋・心斎橋筋)
投稿日’12/03/21
大きめのししゃもでボリュームあり、味付けも絶妙です[続きを読む]
NADESHIKO(大阪府/堀江)
投稿日’12/03/21
香草とソースの香りがよくて魚の味が引き立ってました[続きを読む]
お好み焼はここやねん高槻駅前店(大阪府/高槻)
投稿日’12/02/08
ボリュームがあって鉄板で出てくるのでアツアツでおいしいです。[続きを読む]
個室海鮮居酒屋 石狩漁場 四条烏丸店(京都府/四条烏丸・烏丸御池)
投稿日’12/02/08
明太マヨネーズがじゃがいもとよく合います。アツアツでおいしい。[続きを読む]
個室海鮮居酒屋 石狩漁場 四条烏丸店(京都府/四条烏丸・烏丸御池)
投稿日’12/02/08
ささみは脂がすくないので柚子胡椒の香りと塩加減とポン酢のさっぱり味付けが絶妙にあいます[続きを読む]
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















少し珍しいミノの唐揚げで、スパイシーな味付けが良かったです[続きを読む]