梅田串工房 南や(大阪府/梅田・大阪駅)
投稿日’11/11/12
あぶらがものすごくのっててかなりおいしいです。量もおおいのでオススメです[続きを読む]
山田家乃ごん太(大阪府/高槻)
投稿日’11/10/21
ラーメン屋に焼き魚!?とおもい注文しましたがこれが激ウマ!しかもやすくてオススメです[続きを読む]
京風イタリアン Aozora Osora 錦小路(京都府/四条烏丸・烏丸御池)
投稿日’11/10/21
モッツァレラチーズがトマトに挟まれてちょうど桃太郎がうまれてきたみたいになってます。トマトとチーズの相性…[続きを読む]
京都祇園 天ぷら 八坂 圓堂(京都府/祇園)
投稿日’11/10/19
はじめてとうもろこしの天ぷらをたべましたがこれがかなりおいしいです。身だけを集めて天ぷらにしているのです…[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19


















鴨ロースの香りがこうばしくてたまりません。適度な脂が非常においしいです[続きを読む]