楽坐 京都本店(京都府/京都駅)
投稿日’11/10/20
黒毛和牛のイチボはすこし炙ってあってお刺身でいただけます。脂がのってておいしい![続きを読む]
楽坐 京都本店(京都府/京都駅)
投稿日’11/10/20
湯葉とあんかけが出汁がきいてておいしいです。京都の食材をふんだんにつかっていて見た目もおいしそうです[続きを読む]
鬼河童(京都府/京都駅)
投稿日’11/10/20
はまぐりがこんなに酒蒸しにするとおいしいとは驚きました。ちょっと量がすくないのが残念ですが[続きを読む]
京風イタリアン Aozora Osora 錦小路(京都府/四条烏丸・烏丸御池)
投稿日’11/10/21
ポテトフライにチーズをかけるとおいしいとゆうことが判明。結構ボリュームもあって満足します[続きを読む]
京のおばんざい処 六角や京都駅前店(京都府/京都駅)
投稿日’11/10/21
京都で味噌カツがたべられるとはおもいもよりませんでした。しかも本格的なカツで味噌がまたそれを引き立たせて…[続きを読む]
らあめん花月嵐 関大前店(大阪府/吹田)
投稿日’11/11/12
らあめん花月嵐 関大前店(大阪府/吹田)
投稿日’11/11/12
チャーハンは辛めでパラパラに仕上がっていておいしいです。野菜も肉も豊富で食べやすいです[続きを読む]
- 二度付け禁止!
- 全国で様々な串揚げがあるけど、“串かつ”は大阪市浪速区の新世界が発祥の地なんだって。手軽なものから高級なものまで、たくさん…[詳しく見る]
- 鍋料理でほっこり(^ ^
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/01/11
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/12/07
ぶりを大根でまいたちょっとかわったスタイルですが味は抜群においしいです[続きを読む]