魚菜酒蔵 だいがく 三宮店(兵庫県/三宮駅山手)
投稿日’12/03/31
金山味噌はきゅうりとの相性もいいですがかなりお酒にあいます[続きを読む]
和彩香房 なごみ(兵庫県/垂水)
投稿日’12/03/31
鴨のたたきは初めて食べました。甘味のある身でおいしかったです[続きを読む]
活鮨 魚發(はつ) 神戸三宮(兵庫県/三宮駅山手)
投稿日’11/10/12
とり処 ひねぽん 明石店(兵庫県/明石)
投稿日’12/03/31
あっさりダシのきいた雑炊で〆には絶対コレ![続きを読む]
とり処 ひねぽん 明石店(兵庫県/明石)
投稿日’12/03/31
ささみは脂がすくないので、明太子マヨネーズの濃厚さとよくマッチします[続きを読む]
とり処 ひねぽん 明石店(兵庫県/明石)
投稿日’12/03/31
滴り落ちるようなたっぷりの脂がたまらないです塩加減もよくてビールとよく合います[続きを読む]
とり処 ひねぽん 明石店(兵庫県/明石)
投稿日’12/03/31
鴨を使ったつくねは珍しいので注文してみました。甘みが少しあっておいしいです[続きを読む]
とり処 ひねぽん 明石店(兵庫県/明石)
投稿日’12/03/31
コリコリした食感と肉汁たっぷりの感じがたまりません[続きを読む]
- 焼き魚将軍
- 新鮮な魚を、直火で焼くのが日本流。ソテーや蒲焼などその他の調理法にも興味津々なお魚好きに贈られる称号です。[詳しく見る]
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/10/27
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/10/27
ちょっとお値段は張りますがこれはうまい。適度な脂で、うまみが凝縮されてます[続きを読む]