らあめん花月嵐 関大前店(大阪府/吹田)
投稿日’11/11/12
梅田串工房 南や(大阪府/梅田・大阪駅)
投稿日’11/11/12
味噌が濃くておいしいです。生麩との相性がめちゃよくてお酒にあいます[続きを読む]
梅田串工房 南や(大阪府/梅田・大阪駅)
投稿日’11/11/12
つくねの塩焼きというのは珍しいので頼んでみました。タレよりおいしいかもしれないです。あっさりしててたまり…[続きを読む]
梅田串工房 南や(大阪府/梅田・大阪駅)
投稿日’11/11/12
なんこつのまわりの身が非常にジューシーでおいしいです。塩味も絶妙[続きを読む]
梅田串工房 南や(大阪府/梅田・大阪駅)
投稿日’11/11/12
あぶらが適度に乗っていて絶妙な焼き加減で出てくるのでオススメの一品です。ワインが合います[続きを読む]
やきとり大吉 東岸和田店(大阪府/岸和田・和泉・泉佐野)
投稿日’11/11/12
身は大きめでタレがうまいのでビールがすすみます[続きを読む]
やきとり大吉 東岸和田店(大阪府/岸和田・和泉・泉佐野)
投稿日’11/11/12
甘めのタレがごはんにしみ込んでおいしいです。鶏肉がジューシーでうまい![続きを読む]
やきとり大吉 東岸和田店(大阪府/岸和田・和泉・泉佐野)
投稿日’11/11/12
カレーのタレをつけて食べるササミは味がしみこんでかなりうまいです[続きを読む]
やきとり大吉 東岸和田店(大阪府/岸和田・和泉・泉佐野)
投稿日’11/11/12
身がおおきめで歯ごたえがあっておいしいです。塩味が最高です[続きを読む]
やきとり大吉 東岸和田店(大阪府/岸和田・和泉・泉佐野)
投稿日’11/11/12
皮はパリパリにやいてあるので脂がすくなく焼酎によくあいます[続きを読む]
- やきにく番長
- 肉を焼く。ただそれだけで、こんなに胸が高まる。 首に巻くエプロン。ジュージューと焼ける音。ひっくり返すときに感じる熱さ。 …[詳しく見る]
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/12/07
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/12/07
大きいのでボリュームありです。外はスパイシーで中はジューシーな理想の唐揚げです[続きを読む]