BAR MAR 高槻店(大阪府/高槻)
投稿日’12/02/07
BAR MAR 高槻店(大阪府/高槻)
投稿日’12/02/07
噛んだ瞬間に広がる中のほくほく感がすきです。塩でたべるのが好みです[続きを読む]
BAR MAR 高槻店(大阪府/高槻)
投稿日’12/02/07
鉄板なのでアツアツで楽しめます。ピリ辛なのがまたすきです。ビールがよく合います[続きを読む]
BAR MAR 高槻店(大阪府/高槻)
投稿日’12/02/07
トマトのしみこんだ野菜とピリ辛のソーセージがよく合います。玉子でとじてマイルドさも増しておいしいです[続きを読む]
BAR MAR 高槻店(大阪府/高槻)
投稿日’12/02/07
キリッと辛口のワインで個人的にはソーセージや生ハムとよくあうと思います。[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















表面はカリッと、モチッとしてガーリックの香りがきいててワインのアテにあいます[続きを読む]