焼きしゃぶ・鴨鍋 ありが十。 山科駅前(京都府/山科)
投稿日’12/02/06
炭火とワイン 烏丸店(京都府/四条烏丸・烏丸御池)
投稿日’12/02/08
蓮根の食感と長芋のとろとろがたこ焼きの中に凝縮されていて激ウマ。[続きを読む]
TEPPAN DINING KO-KO-RO(京都府/四条烏丸・烏丸御池)
投稿日’12/03/27
バターの香りがホクホクのじゃがいもとよく合います。[続きを読む]
うふふ Bis(京都府/四条烏丸・烏丸御池)
投稿日’11/10/16
市場の仕入れ具合により本当のときどきしかいただけないのですが、活きたタコを生で踊り食い。これはもう絶品です[続きを読む]
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19


















霜降りがうまみたっぷりでたまりません。タレがまたうまい![続きを読む]