


鳥せゑ 祇園店(京都府/祇園)
投稿日’11/11/12
量が多いのでボリュームがあっていいです。味付けも鶏肉もおいしいのでビールに合います[続きを読む]
鳥せゑ 祇園店(京都府/祇園)
投稿日’11/11/12
驚きの大きさの手羽先で、塩味がきいてておいしいです。とにかく出てきたらビックリします[続きを読む]
酔心 京都駅前店(B1・B2)(京都府/京都駅)
投稿日’11/11/12
しまほっけは脂がのっていて箸をいれたときの肉汁がすごいです。焼酎との相性がバツグン![続きを読む]
酔心 京都駅前店(B1・B2)(京都府/京都駅)
投稿日’11/11/12
ソースがきいてて非常においしいです。麺もすこし堅めで好みの焼そばです[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19















ほくほくでバターの風味が絶妙です~。塩をかけるとなおよし![続きを読む]